开远热线网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 开远热线网 > 新闻 >

金互行更高、更快、更强的风控技术——金斗云

2016-11来源:

  随着国家监管手段逐渐趋严和市场逐渐成熟,2016年注定成为互联网公司优胜略汰、生死存亡的一年。如何决胜突围、胜者为王成为每一个互联网公司所考虑的事情。

  金互行深耕于互金行业,一直坚持安全、诚信的发展之路,以创新为企业生命原动力,不断推动公司高新科技的发展。以高新技术促进公司新的经济形态的形成,并切实推动着互联网+金融时代技术的创新与转型,让金融能够更加普惠。这就是金互行一直坚持的初心和决胜突围的秘诀!

  高新风控技术引领未来发展

  金互行自成立以来,结合金融全球化发展与信息创新技术,打造业内领先的金融科技。其中风控科技更是屡获重量级奖项,赢得业内和客户的交口称赞。同时,立足小微,坚持小额分散的发展思路也对金互行的信审工作提出了更高的要求,需要网贷平台建立符合小微特色的管理系统。因此,金互行始终专注于互联网金融平台的技术研发,在不断的技术积累过程中,形成了“海纳风控云服务”的智能风控体系,引领企业的发展步伐。

  “海纳风控云服务”在模型算法上采用了先进的深度机器学习方法。该方法克服了传统金融机构常用的回归方法在残差收敛与非线性特征捕捉方面的固有不足,先将大量矩阵数字作为输入,通过非线性激活方法获取权重,再产生另一个集作为输出。这就像模仿人类大脑的工作机制一样,以合适的矩阵数量,把多层神经组织链接一起,最终完成精准复杂的风控决策处理。

  完成建模后,每个进件都将实时获得一个模型分数。模型分数越高,则代表进件违约风险越低;反之模型分数越低,进件违约风险越高。利用模型对风险的区分与排序能力,金互行将海纳风控云服务快速融入到其核心风控策略中,实现在云端将高风险进件自动拒之于外,同时全面提升优质进件的审批速度,达到放贷风险规避与用户借款体验的双丰收。

  强强联合,坐着“金斗云”拓展财富空间

  强劲的风控能力和征信体系,是金互行的核心竞争力,也是金互行长期立足行业,获得多方认可的核心根本。此次,金互行与外滩征信强强联合,立足智能风控技术“海纳风控云服务”,共同开发“金斗云”全新风控体系,布局大数据征信,提供全方位的信审场景解决方案,并不断提升平台的用户体验及服务体验,为用户提供更丰富、可靠的可投资产品及更优服务。

  未来,金互行仍将大力发展云服务和大数据业务,不断提升尖端科技服务能力,并致力于成为中国互联网服务领域里最具科学性、最具专业性、最值得信赖的互联网金融综合类服务平台,不断地为客户提供更好的金融服务体验,推动互联网金融行业的不断发展。

  我们不做跟风的表演,我们只做最好的技术。我们只用最安全的服务回馈于客户、造福社会,推动普惠金融的发展。

责编:

焦点